京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2017年06月15日

伏見店 夏の創作メニュースタート

伏見店 夏の創作メニュースタート
伏見店創作メニューがスタートしました。
京都産の若鶏の地鶏を使い、下賀茂の有機栽培で
育てた、賀茂ナスを添えた、こだわりの逸品です。

★京都産若鶏と旬野菜のフリットとサラダ ・・・・・¥1,080

若鶏と加茂なすなど旬の野菜を和風に
夏向きのサッパリと仕上げたソースでどうぞ。

伏見店 夏の創作メニュースタート

●長崎県の有機栽培農家~仕入れた有機の男爵ポテト新じゃが
を使い冷製のスーフ仕立てにしました。

冷製有機ポテトのスープ ・・・・・・¥450


●白ワインのカクテルが良く合います。


伏見店 夏の創作メニュースタート




同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
20年振りに来店したが格段にうまい
伏見店夏の創作スタート。
完熟トマジャムが出来る迄 その2
完熟トマジャムが出来る迄 その1
チーズケーキは、赤ワインにも合います
梅雨入前、若狭湾沖の釣情報
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 20年振りに来店したが格段にうまい (2019-07-20 23:17)
 伏見店夏の創作スタート。 (2019-07-12 14:46)
 完熟トマジャムが出来る迄 その2 (2019-07-08 07:55)
 完熟トマジャムが出来る迄 その1 (2019-07-06 23:26)
 チーズケーキは、赤ワインにも合います (2019-07-03 09:27)
 梅雨入前、若狭湾沖の釣情報 (2019-06-30 22:50)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 14:15│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。