京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2018年02月20日

美味しさにハマッテ №19

和風きのこハンバーグのお話。
 河原町店、伏見店は20日(火) 水と21日( 水)と2日間
お店を連休させて頂いています。

天候が良くなってきて温かくなると和風ハンバーグ
が良く出ます。

ソースはしょうゆうベースにポン酢少し加えているので
寒い天気よりも気温の上昇とともによく出ます。

とても食べやすくてこの
和風きのこハンバーグの美味しさに
ハマッテご来店されるお客様も居られます。

美味しさにハマッテ №19


1月末より新玉葱の季節になりjました

現在、静岡県産ですがこれから先は、長崎~淡路山産になり6月末まで
新玉葱の美味しい季節にな1年で最も玉ねぎが美味しい季節になります。

これらの新玉葱をミンチに加えますと更に新玉葱の甘さも加わり
更にハンバーグも美味しさが増してきます。

グリルのサラダ右横に添えている新玉葱もご賞味下さい。

美味しさにハマッテ №19









同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
私の京都グルメガイドに紹介されました。
身体に優しいトマトに取り組んで・・・。
デザートも美味しくて・・・・。
友達から美味しいと勧められて・・・・・。
ローストビーフが大好きな・・・。
美味しくて幸せです。
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 私の京都グルメガイドに紹介されました。 (2019-06-16 10:11)
 身体に優しいトマトに取り組んで・・・。 (2019-06-10 19:07)
 デザートも美味しくて・・・・。 (2019-06-06 16:10)
 友達から美味しいと勧められて・・・・・。 (2019-05-31 23:55)
 ローストビーフが大好きな・・・。 (2019-05-28 08:06)
 美味しくて幸せです。 (2019-05-22 08:46)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 18:30│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。