京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2018年03月31日

有機ハツサク蜂蜜入りジャ]ム作る。№.02

有機ハツサク蜂蜜入りジャ]ム作る №02.

煮込んだハツサクジャムを瓶詰して後に軽く蓋をして
熱湯で10分間煮沸殺菌します。

殺菌後に取り出してきつく蓋を締め直します。

有機ハツサク蜂蜜入りジャ]ム作る。№.02


ラベルとシールを貼って完成します。

●無添加( ハッサク・砂糖・蜂蜜のみ)で製造しますので、
冷蔵庫10度で保存での賞味期間6ケ月間のシールを
貼って完成です。

只今、伏見店のみ先行販売中です。





有機ハツサク蜂蜜入りジャ]ム作る。№.02


同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
河原町店夏の新メニュー登場。
私の京都グルメガイドに紹介されました。
身体に優しいトマトに取り組んで・・・。
デザートも美味しくて・・・・。
友達から美味しいと勧められて・・・・・。
ローストビーフが大好きな・・・。
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 河原町店夏の新メニュー登場。 (2019-06-23 10:13)
 私の京都グルメガイドに紹介されました。 (2019-06-16 10:11)
 身体に優しいトマトに取り組んで・・・。 (2019-06-10 19:07)
 デザートも美味しくて・・・・。 (2019-06-06 16:10)
 友達から美味しいと勧められて・・・・・。 (2019-05-31 23:55)
 ローストビーフが大好きな・・・。 (2019-05-28 08:06)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 07:24│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。