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2018年05月27日

いつ来ても美味しい。

昨日、30代のグループでのご予約されたお客さは、
セレクトセットでメインの料理は、各々違ったオーダでした。

途中お冷サービスの折に、料理のお味は如何でしたか・・・・・??

サンチョはいつ来ても美味しいです。




【料理の味をいつも均一に美味しく提供できるようにするには
実は、簡単なようでとても努力が要りますと説明させて頂きました。】

例えば
季節の有機栽培スープは、新ジャガイモで鹿児島産の有機栽培農家
~6月からは長崎産の有機栽培農家のものを使って作ります。




ポテトも鹿児島、長崎、北海道や千葉、等いろいろありますが
有機肥料で栽培されたポテトはスープの出来上がりが一味違います。

【この一味がいつ来ても美味しいのに繋がっていると思って、頑張っています。  】


ご来店に感謝。。。。有難う。





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Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 08:39│Comments(0)お店の色々なお話
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