2018年12月04日
コレうま シチューコース
いよい忘年会シーズンが始まりました。
伏見店もお客様が納得されるパティーメニユーとして
冬場はシチューコース・・・¥3000をおすすめしています。
上質の赤ワインと一緒に北海道産の牛ホホ肉を
半日かけて煮込みます。
お肉もトロケルように柔らかに仕上がります、
とても美味しいとお客様からご好評の1品です。
飲み放題のご相談も承ってていますので、ご予約お待ちしています。
伏見店もお客様が納得されるパティーメニユーとして
冬場はシチューコース・・・¥3000をおすすめしています。
上質の赤ワインと一緒に北海道産の牛ホホ肉を
半日かけて煮込みます。
お肉もトロケルように柔らかに仕上がります、
とても美味しいとお客様からご好評の1品です。
飲み放題のご相談も承ってていますので、ご予約お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
コーヒ―豆カス冬レタス出来ました。
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
コーヒ―豆カス冬レタス出来ました。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 14:44│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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