京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2018年12月29日

雑誌 ぴあーに掲載されて・・・

当店、看板名物メニューで有る、照り焼ステーキが
京阪神エルマガジン社が発行しいます。


雑誌 ピアーに掲載されました。


.雑誌 ぴあーに掲載されて・・・



照り焼ステーキは、当店のお客様でもこの
メニューを召し上がりに長年ご来店されている
多くのファンが居られます。

ご来店に感謝・・・・・有難う御座いました

雑誌 ぴあーに掲載されて・・・


同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
有機人参スープの美味しさとは・・。
朝採りレタスを仕入れて
河原町店春の創作メニュー
ロールキャベツはソースも美味しくて・・・
パティ用ニュヨークチーズケーキ新発売
赤ぶどう酒コース絶妙な味・・・・
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 有機人参スープの美味しさとは・・。 (2019-04-22 10:21)
 朝採りレタスを仕入れて (2019-04-18 09:53)
 河原町店春の創作メニュー (2019-03-15 14:04)
 ロールキャベツはソースも美味しくて・・・ (2019-03-11 15:56)
 パティ用ニュヨークチーズケーキ新発売 (2019-02-11 23:51)
 赤ぶどう酒コース絶妙な味・・・・ (2019-01-13 09:27)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 09:40│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。