京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2019年01月04日

仕込も終え 明日5日~営業。

洋風しぐれ煮が年末に少なくなり、本日早朝より
仕込に入り8時間かけてようやく終了しました。

【小学のお子様がとてもとて気に入って
毎回オーダを頂きます】

仕込も終え 明日5日~営業。

スタッフも当日の朝ではとても間に合わないと
明日から営業に備えて臨時出勤して
各自持ち場の仕込に入っています


チーズケーキも


仕込も終え 明日5日~営業。


ガトーも今から焼きます

明日 5日~通常営業させて頂きますので
ご来店をお待ちしています。

仕込も終え 明日5日~営業。






同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
伏見店夏の創作スタート。
完熟トマジャムが出来る迄 その2
完熟トマジャムが出来る迄 その1
チーズケーキは、赤ワインにも合います
梅雨入前、若狭湾沖の釣情報
無添加の夏ミカンジャム蜂蜜入り その2
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 伏見店夏の創作スタート。 (2019-07-12 14:46)
 完熟トマジャムが出来る迄 その2 (2019-07-08 07:55)
 完熟トマジャムが出来る迄 その1 (2019-07-06 23:26)
 チーズケーキは、赤ワインにも合います (2019-07-03 09:27)
 梅雨入前、若狭湾沖の釣情報 (2019-06-30 22:50)
 無添加の夏ミカンジャム蜂蜜入り その2 (2019-06-28 23:06)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 17:23│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。