京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2019年05月05日

有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度

有機のハツサクジャム作ます。
京都久御山農家で有機肥料で栽培された
ハツサクを使いジャム作りします。

有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度


皮を剥き、白い筋も綺麗に剥きとります。

有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度


剥き実になった、ハッサクを一房ごと取り出して実のみにします。

有機ハツサク蜂蜜入りジャム作る 2019年度


同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
お持帰りが好評です。
今日までサラダが嫌い食べなかった。
無添加有機ぶどうジャム出来ました。
メチャクチャ美味しい鶏もも肉メニュー
20年振りに来店したが格段にうまい
伏見店夏の創作スタート。
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 お持帰りが好評です。 (2019-10-04 08:35)
 今日までサラダが嫌い食べなかった。 (2019-09-15 22:48)
 無添加有機ぶどうジャム出来ました。 (2019-09-01 08:02)
 メチャクチャ美味しい鶏もも肉メニュー (2019-07-26 08:47)
 20年振りに来店したが格段にうまい (2019-07-20 23:17)
 伏見店夏の創作スタート。 (2019-07-12 14:46)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 10:26│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。