2019年06月24日
冷製有機ポテトスープ美味しかった。
昨日より伏見店では、冷製の有機ポテトスープに替わりました。
冷製のポテトスープは、女性のお客様に人気が有ります。
お召し上がれたお客様からは、
この冷製スープは、とても美味しい・・・・・・とお言葉を頂きました。
先般までは、温かいポテトのスープは鹿児島産の有機農家を使っていました。
昨日からは、長崎の有機農家ポテトを仕入れて調理しています。
ご来店に感謝・・・有難う御座います。
冷製のポテトスープは、女性のお客様に人気が有ります。
お召し上がれたお客様からは、
この冷製スープは、とても美味しい・・・・・・とお言葉を頂きました。
先般までは、温かいポテトのスープは鹿児島産の有機農家を使っていました。
昨日からは、長崎の有機農家ポテトを仕入れて調理しています。
ご来店に感謝・・・有難う御座います。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
コーヒ―豆カス冬レタス出来ました。
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
コーヒ―豆カス冬レタス出来ました。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 15:10│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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