京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2019年07月12日

伏見店夏の創作スタート。

伏見店夏の創作がスタートします。

創作料理の創案者が交通事故で延期していましたが、
本人も職場に復帰出来てようやく創作がスタートします。

鶏モモのグリル 2種のソースとサラダ ¥1,280


焼き上げた鶏モモにチーズをのせ、バジル風味のトマトソースと
カレーソースでお召し上がりください。

伏見店夏の創作スタート。

夏限定冷製ポテトのスープもお子様から
めっちゃ美味しいとの声も頂いています。

創作料理とスープのセットするとプラス500円でお召し上がり出来て
大変お得です。


伏見店夏の創作スタート。




同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
今日までサラダが嫌い食べなかった。
無添加有機ぶどうジャム出来ました。
メチャクチャ美味しい鶏もも肉メニュー
20年振りに来店したが格段にうまい
完熟トマジャムが出来る迄 その2
完熟トマジャムが出来る迄 その1
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 今日までサラダが嫌い食べなかった。 (2019-09-15 22:48)
 無添加有機ぶどうジャム出来ました。 (2019-09-01 08:02)
 メチャクチャ美味しい鶏もも肉メニュー (2019-07-26 08:47)
 20年振りに来店したが格段にうまい (2019-07-20 23:17)
 完熟トマジャムが出来る迄 その2 (2019-07-08 07:55)
 完熟トマジャムが出来る迄 その1 (2019-07-06 23:26)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 14:46│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。