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2019年11月03日

待望のグラタンが始まりました。

伏見店、冬季限定のグラタンは角パンを使い四角に掘り、その中へ
具材と特製ベシャメルソース入てオープンでこんがりと
焼き上げます。


最後まで綺麗に召し上がるには、少しコツが有ります。


1.まず最初にソースに具材をからませながら、半分程度召し上がります。

2.その後器のパンをちぎりながらソースを絡めながら
召し上がります。

3.そうすると焼き上げたパンの美味しさとソースの
絶妙な味か折り重ねって最後まで美味しく召し上がれます。

冬季限定メニユーなので常連さんのお待ちかね料理です。
お持帰りも出来るので大好評のパングラタンですよ


待望のグラタンが始まりました。


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Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 08:23│Comments(0)お店の色々なお話
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