2020年07月01日
河原町店の゜夏創作料理スタート
コロナもここに来てようやく収まってきました。
河原町店では、7月2日夕方~夏の創作料理が
スタートします。
わさびソースのローストビーフとサラダ・・¥1650
刺激的でさわやかなか香りのわさびソースです。
夏野菜のグリルを添えています。
☆ローストビーフはも牛一頭より2枚しか取れない。
イチボ肉を使い、柔らかでお肉がしっかりとしており
コクの有る旨味が特徴です。
伏見店でもこの部位と同じローストビーフはとても好評なので
一度ご賞味下さい。
河原町店では、7月2日夕方~夏の創作料理が
スタートします。
わさびソースのローストビーフとサラダ・・¥1650
刺激的でさわやかなか香りのわさびソースです。
夏野菜のグリルを添えています。
☆ローストビーフはも牛一頭より2枚しか取れない。
イチボ肉を使い、柔らかでお肉がしっかりとしており
コクの有る旨味が特徴です。
伏見店でもこの部位と同じローストビーフはとても好評なので
一度ご賞味下さい。
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。