2020年07月04日
伏見店、夏の創作料理スタート。
いよいよ夏が始まります。
伏見店の夏の創作料理が7月2日~ スタートします。
★若鶏むね肉のグリル 旬の野菜添え
とサラダ ¥1,250
洋食屋が作った 照り焼きチキン風です。
チーズとハチミツとマシュマロのハーモニー♪♪
是非、一度ご賞味にご来店下さい。
この料理はお持ち帰りは、出来ませんのでよろしく。
伏見店の夏の創作料理が7月2日~ スタートします。
★若鶏むね肉のグリル 旬の野菜添え
とサラダ ¥1,250
洋食屋が作った 照り焼きチキン風です。
チーズとハチミツとマシュマロのハーモニー♪♪
是非、一度ご賞味にご来店下さい。
この料理はお持ち帰りは、出来ませんのでよろしく。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 08:12│Comments(0)
│お店の色々なお話
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。