2020年11月26日
京らしい料理に満足・・・。
はるばると車で京都伏見観光へ、
寺田屋来てその帰り路に、サンチヨ伏見店を通り過ぎました。
所があまりにも美味しそうな、サンプルケースを観られて
Uタンされてご来店されました。
ポークの味噌カツとサラダのグリルセットをお召し上がれて
有機サツマイモのスープもとても美味しかったです。
京都らしい料理で大変美味しく料理もスープも大変美味しく頂きました。
・・・・・嬉しいお言葉を頂きました。
ご来店に感謝します。
寺田屋来てその帰り路に、サンチヨ伏見店を通り過ぎました。
所があまりにも美味しそうな、サンプルケースを観られて
Uタンされてご来店されました。
ポークの味噌カツとサラダのグリルセットをお召し上がれて
有機サツマイモのスープもとても美味しかったです。
京都らしい料理で大変美味しく料理もスープも大変美味しく頂きました。
・・・・・嬉しいお言葉を頂きました。
ご来店に感謝します。
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 16:45│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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