2021年08月31日
有機かぼちゃの美味しいわけ・・・。
先日、福井県小浜で有機肥料を毎回栽培畑に入れてカレコレ40年ほど
有機肥料の栄養分で栽培された、カボチャ仕入れに行ってきました、
このカボチャも収穫してから20日程農家の涼しい日陰に寝かせて熟成させています。
【収穫後この寝かせる事により、カボチが熟成されて美味しいスープとなります】
先日より冷製カボチャのスープを毎年この時期に提供させて頂いています
この有機冷製カボチャスープの美味しさを心待ちにしています、
お客様がとても多い季節限定のスープです、一度お召し上がりに御来店下さい。
有機肥料の栄養分で栽培された、カボチャ仕入れに行ってきました、
このカボチャも収穫してから20日程農家の涼しい日陰に寝かせて熟成させています。
【収穫後この寝かせる事により、カボチが熟成されて美味しいスープとなります】
先日より冷製カボチャのスープを毎年この時期に提供させて頂いています
この有機冷製カボチャスープの美味しさを心待ちにしています、
お客様がとても多い季節限定のスープです、一度お召し上がりに御来店下さい。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
コーヒ―豆カス冬レタス出来ました。
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
コーヒ―豆カス冬レタス出来ました。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 15:43│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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