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2021年08月31日

有機かぼちゃの美味しいわけ・・・。

先日、福井県小浜で有機肥料を毎回栽培畑に入れてカレコレ40年ほど
有機肥料の栄養分で栽培された、カボチャ仕入れに行ってきました、

このカボチャも収穫してから20日程農家の涼しい日陰に寝かせて熟成させています。

有機かぼちゃの美味しいわけ・・・。



収穫後この寝かせる事により、カボチが熟成されて美味しいスープとなります】

先日より冷製カボチャのスープを毎年この時期に提供させて頂いています

この有機冷製カボチャスープの美味しさを心待ちにしています、

お客様がとても多い季節限定のスープです、一度お召し上がりに御来店下さい。


有機かぼちゃの美味しいわけ・・・。


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Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 15:43│Comments(0)一皿に賭ける想い
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