2008年10月21日
一皿に賭ける想い サンチョの店名にまつわる想い
サンチョも創業37年にもなると、それなりに各店店界隈の常連さんも多く出来て、大変有難く思っている、今日この頃です。
特に親子三代でご来店くださる常連さんのお客様もむ段々増えてきており、本来の飲食店の有るべき姿〔お客様の健康に寄与すべき店〕になってきておりとても嬉しく思っています。
〔サンチョの店名どおりペットの意味・・・・末永くサンチョのお店を自分のペットのように可愛がって欲しい、其の願いを込めてつけた名前です〕
特に伏見店は住宅街に面しており、親子でご来店くださるお客様が多く、古くからお店に通って頂けるのでとても光栄に思っております。
●伏見店入り口付近
其の反面少しでも手抜きすると、今日の味付けは、酢が利いてるとか、塩辛かったとかとても味に敏感に反応されます。
又価格にとてもシビアなので、お店にとってはよきアドバイスを頂ける教師でもあります。
●お近くので総裁店を営んでおられる姉妹のお方が、お店終了後にお二人でご来店くださいました。
●伏見店のお肉料理の中でも自家製ローストビーフは、3本指に入る、美味しい料理の中の一つで、これをご夫婦でご来店されると必ず3人前オーダいただける程、お気に入りのメニューです
●いつもの常連さんは近くのスポーツジムの帰りにご来店くださいます。
昨日は、一人でビールといつもの自家製ローストビーフを召し上がっておられました。
★ビールもココのお店が出すビールは、最高に旨い。・・・・・・・飲食店を営んでいる男性は立て続けに3杯召し上がられます。
特に親子三代でご来店くださる常連さんのお客様もむ段々増えてきており、本来の飲食店の有るべき姿〔お客様の健康に寄与すべき店〕になってきておりとても嬉しく思っています。
〔サンチョの店名どおりペットの意味・・・・末永くサンチョのお店を自分のペットのように可愛がって欲しい、其の願いを込めてつけた名前です〕
特に伏見店は住宅街に面しており、親子でご来店くださるお客様が多く、古くからお店に通って頂けるのでとても光栄に思っております。
●伏見店入り口付近
其の反面少しでも手抜きすると、今日の味付けは、酢が利いてるとか、塩辛かったとかとても味に敏感に反応されます。
又価格にとてもシビアなので、お店にとってはよきアドバイスを頂ける教師でもあります。
●お近くので総裁店を営んでおられる姉妹のお方が、お店終了後にお二人でご来店くださいました。
●伏見店のお肉料理の中でも自家製ローストビーフは、3本指に入る、美味しい料理の中の一つで、これをご夫婦でご来店されると必ず3人前オーダいただける程、お気に入りのメニューです
●いつもの常連さんは近くのスポーツジムの帰りにご来店くださいます。
昨日は、一人でビールといつもの自家製ローストビーフを召し上がっておられました。
★ビールもココのお店が出すビールは、最高に旨い。・・・・・・・飲食店を営んでいる男性は立て続けに3杯召し上がられます。
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 08:46│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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