2008年12月19日
熱々のローストチキンは旨い サンチョ伏見店
熱々の自家製ローストチキンをお持ち帰りできます。・・・・・・・・完全申し込みご予約制で本日〔19日金曜日〕までに伏見店へ
ご連絡ください。
毎年、お客様から、サンチョで焼いたローストチキンは一味違うと大変好評の料理です。
★ 自家製ローストチキン1羽単品 のみ(4人~6人前) ・・・・3400円
★ グリーンサラダ2人前付きセット(ドレッシング添え) ・・4400円
〔 写真は、持ち帰用ロースとチキンのドレッシングセット・・4400円 〕但し、銀皿、パセリは除く
~伏見店へご来店可能なお客様限定販売~
ご予約電話 :075-622-2154
ご予約締め切り日:08年12月19〔金曜日〕まで
お渡し予定日 :08年12月23日〔火〕24日〔水〕25日〔木〕
お渡し店舗 :サンチョ 伏見店 京都市伏見区魚屋町573
ご連絡ください。
毎年、お客様から、サンチョで焼いたローストチキンは一味違うと大変好評の料理です。
★ 自家製ローストチキン1羽単品 のみ(4人~6人前) ・・・・3400円
★ グリーンサラダ2人前付きセット(ドレッシング添え) ・・4400円
〔 写真は、持ち帰用ロースとチキンのドレッシングセット・・4400円 〕但し、銀皿、パセリは除く
~伏見店へご来店可能なお客様限定販売~
ご予約電話 :075-622-2154
ご予約締め切り日:08年12月19〔金曜日〕まで
お渡し予定日 :08年12月23日〔火〕24日〔水〕25日〔木〕
お渡し店舗 :サンチョ 伏見店 京都市伏見区魚屋町573
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
コーヒ―豆カス冬レタス出来ました。
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
コーヒ―豆カス冬レタス出来ました。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 10:47│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。