京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2009年01月23日

雪中からの有機人参を使い

当店には、たった1つのお皿にも情熱を込めて作る料理が幾つも
あります。
先日送られてきた人参は、有機契約農家の畑には、一面銀世界でしたが
其の雪の下から掘り起こした。


其の人参を使ってのスープは、召し上がった人にしか解らない、
コクが合って人参特有のクセも無いスープです。




始めてのお客様は、これが人参スープですかと、まるでカボチャのような味かすると
一様におっしゃいます。・・・・・・・・・・・とても驚かれます。


只今、伏見店で提供しています。






同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
河原町店春の創作メニュー
ロールキャベツはソースも美味しくて・・・
パティ用ニュヨークチーズケーキ新発売
赤ぶどう酒コース絶妙な味・・・・
仕込も終え 明日5日~営業。
雑誌 ぴあーに掲載されて・・・
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 河原町店春の創作メニュー (2019-03-15 14:04)
 ロールキャベツはソースも美味しくて・・・ (2019-03-11 15:56)
 パティ用ニュヨークチーズケーキ新発売 (2019-02-11 23:51)
 赤ぶどう酒コース絶妙な味・・・・ (2019-01-13 09:27)
 仕込も終え 明日5日~営業。 (2019-01-04 17:23)
 雑誌 ぴあーに掲載されて・・・ (2018-12-29 09:40)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 11:06│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。