京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2006年12月21日

創作料理を表彰する。

毎年恒例の忘年会席上で、季節ごとに店内で新メニューとして創作をお客様に召し上がっていただいています。
そその料理を来客数と総売上〆割合で評価し、その評価基準数値で成績に対する表彰金を創作してくれたスタッフに贈呈します。
しかしこの創作料理よりもスタッフ一人1品以上が課題なので埋もれてゆく料理もありますが、その一品ごとにスタッフが試食して評価をしますので、新人には、良い腕の向上にも繋がっているようです。

伏見店の創作料理メニュー紹介

牛リブステーキとサラダ   ・・・¥1500創作料理を表彰する。

ベジタブルチキンカツとサラダ・・・¥1000創作料理を表彰する。

牛肉のスタミナ焼きとサラダめ・・・¥1200創作料理を表彰する。

トマトとチーズ手作りハンバーグ・・¥1100創作料理を表彰する。

忘年会パーティ料理  
魚コース・・¥3000  肉コース・・¥3200  フルコース・・¥3800 創作料理を表彰する。

Xmasパーテイ料理  ・・・・・・・・・¥3000

★今年度も色々と創作料理をにに挑戦して頂きましたが、その中でもヒットするメニューを提供することは、とても難しいです。
けれども常に新しい料理を提供するのがお店への課題と思っており、来年も1月より冬のメニューを
挑戦して頂きます。
ご賞味にご来店お待ちしています。








Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 08:36│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。