京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2009年03月04日

豚きバラ肉の煮込みとサラダ

各店、春の創作料理がスタートしました。
是非ご賞味にご来店ください。

その際には、お客様感謝御礼お食事券〔500円〕を忘れずにご持参ください。
好評に付き、3月31日迄延期させて頂いています。

伏見店・・・・・・・春の新創作料理

●豚バラ肉の煮込みとサラダ・・・・・¥1280
豚バラ肉を白ワインと香味野菜でやわらかくなるまで
約6時間程度煮込みます。

豚きバラ肉の煮込みとサラダ


●伏見店へのご案内地図はこちらへ



●河原町店・・・・・・春の新創作料理
チキンソテーとサラダ〔単品〕・・¥1080

プチトマトを使ってソースを作り、ソースの隠し味にカレー粉も使い、
ご飯に良く合うトマトソースに仕上げました。


豚きバラ肉の煮込みとサラダ



●河原町店へのご案内地図はこちらへ





















同じカテゴリー(料理の面白さ)の記事画像
残念、セロリが栽培できず。
無性に食べたくなりきました。
ロールキャベツ美味して又来店
メッチャ美味しい洋風ハンバーグ
サラダがすごく美味しいかった。
野菜嫌いなお子様をサラダ好きに・・・
同じカテゴリー(料理の面白さ)の記事
 残念、セロリが栽培できず。 (2019-10-16 06:46)
 無性に食べたくなりきました。 (2019-07-22 07:18)
 ロールキャベツ美味して又来店 (2019-04-23 16:08)
 メッチャ美味しい洋風ハンバーグ (2018-12-09 09:53)
 サラダがすごく美味しいかった。 (2018-11-27 22:55)
 野菜嫌いなお子様をサラダ好きに・・・ (2018-11-12 12:15)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 15:16│Comments(0)料理の面白さ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。