サンチョ 気まぐれ日記
夏のカクテルは低アルコール
サンチョ、気まぐれ日記
2015年07月30日 08:34
伏見店では夏のカクテルとして低アルコールを始めました。
赤ワインを使ってレモン、ライムソーダで割った、
低アルコールのカクテルで赤ワインがとても口当たりも良くて
飲みやすなっておりワイン嫌いでも飲めますカクテルです。
●
★赤ワインカクテルは、お肉料理によく合います。
★同様に調理した、白ワインカクテルは、
スカッとした味になり、とてもさわやかなカクテルに
仕上がっています。
★サラダや鶏肉・魚介類料理によく合います。
関連記事
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
コーヒ―豆カス冬レタス出来ました。
Share to Facebook
To tweet