サンチョ 気まぐれ日記
河原町店春の創作メニュー
サンチョ、気まぐれ日記
2019年03月15日 14:04
河原町店では、春の創作メニューがスタートしました。
新玉葱と黒胡椒のハンバーグとサラダ ¥1,200
春の新玉葱を使い玉葱とバターで練り込んだソースは
甘くておいしくアクセントに胡椒で味を引き立たせています。
一度ご賞味に゛来店お待ちしています。
関連記事
お手頃価格でも旨いワイン
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Share to Facebook
To tweet