サンチョ 気まぐれ日記
身体に優しい料理を シリーズ・・№.2
サンチョ、気まぐれ日記
2023年01月24日 10:34
わが社今後のテーマとして【身体に優しい料理をお客様に提供する】
そのシリーズ・・・・№.2
青森県広川市の吹田りんご園さんが有機肥料で栽培されているリンゴを使い、
国産ハチミツと生レモン・砂糖を加えて4時間かけてじっくりと作りました。
無添加なので身体に優しいジャムでとても美味しいです。
只今、河原町店と伏見店で店内販売中
160g・・・・500円゛【税込み】
関連記事
お手頃価格でも旨いワイン
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Share to Facebook
To tweet