サンチョ 気まぐれ日記
ミントをコーヒー豆カスで栽培。
サンチョ、気まぐれ日記
2023年09月01日 14:49
身体に優しい料理を シリーズ№・16
当店のケーキに添えているミントは、コヒー豆カスを肥料として
無農薬で栽培しています。
(写真、左上部の黒い部分がコヒー豆カス肥料を施した部分です)
自家製ニューヨーククリム チーズケーキの横に自家栽培のミントを添えて・・・。
自家製ガトーショコラの横に自家製栽培のミントを添えて・・・。
関連記事
お手頃価格でも旨いワイン
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Share to Facebook
To tweet