サンチョ 気まぐれ日記
完熟有機トマトジャムの美味しさの秘密 その3
サンチョ、気まぐれ日記
2011年07月24日 09:17
前回より続く
完熟有機トマトジャムの美味しさの秘密 その3
★トマトの種やその他を取り除き
果肉を荒きりにして、煮込用の鍋に入れて
★その際同時に砂糖を入れ、アクを取り除きながら
7割ぐらい煮込んだ時にレモンをいれ、更に
煮込めば出来上がる
★トーストに合うし、特にお勧めは、ヨーグルト
にとても良く合う
★子様にはアイスクリームと一緒にヨーグルトも
加えて、トッピングとしての完熟有機のトマトジャム
を添えてお召し上がると最高です
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久しぶりのランチで満足。
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