2010年06月08日
夏バテに最適新創作料理
河原町店のスタッフ達が夏向きの新創作料理を各自が色々と挑戦した、その料理を試食させて頂きました。
その中でも夏の野菜も含んだ8種類野菜をトマトソースで煮込んだ(ラタトゥイユ)ものを、タップりとハンバーグにかけたました。
その創作料理がスタッフ皆の投票結果で一位となり決まり、先日よりメニューに登場させました。
確かに夏野菜のラタトゥイユとしても召し上がれるし、又ハンバーグとのソースとしても美味しいので私も
一票を投じました。
夏バテにも効きそうな創作料理で、先日より店内で販売中です。
夏野菜のラタトゥイユのハンバーグとサラダ・・・¥1200
その中でも夏の野菜も含んだ8種類野菜をトマトソースで煮込んだ(ラタトゥイユ)ものを、タップりとハンバーグにかけたました。
その創作料理がスタッフ皆の投票結果で一位となり決まり、先日よりメニューに登場させました。
確かに夏野菜のラタトゥイユとしても召し上がれるし、又ハンバーグとのソースとしても美味しいので私も
一票を投じました。
夏バテにも効きそうな創作料理で、先日より店内で販売中です。
夏野菜のラタトゥイユのハンバーグとサラダ・・・¥1200
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 08:44│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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