2013年06月07日
ポークを使った夏の創作料理
河原町店では、夏の創作料理としてポークを使った
メニユーを登場させました。
夏の食欲が出ない時には、特にさっぱとした
ポン酢ソースがポーク料理にとても良く合います。
夏のポークステーキとサラダ・・・¥1100
メニユーを登場させました。
夏の食欲が出ない時には、特にさっぱとした
ポン酢ソースがポーク料理にとても良く合います。
夏のポークステーキとサラダ・・・¥1100
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 09:44│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。