2008年04月16日
サンチョより春の創作料理は好評中。
各店の春の新創作慮利は、只今、 とても好評中です・・・・一度お召し上がりにご来店ください。
河原町店はコチラ
河原町店創作料理●豚肉のゆずみそ焼きとサラダ・・・ ¥1080
ピリッ ! と辛いゆずこしょうを西京みそでまろやかに仕上げました。
河原町店 おいさしの定番創作料理
エビフライと照り焼きステーキとサラダ・・・・¥1300
伏見店創作デザート
●アーモンドプラム入りケーキ・・・・・・・¥450
アーモンドの香ばしさとプラムの程よい甘くてスッバイ口当たりがミックスされて美味しいデサート
伏見店創作料理
●スズキのポワレクリームソースとサラダ・・・¥1200
香ばしく焼けたスズキをサフランのきいたクリームソースでどうぞ
伏見店創作カクテル
●自家製ハワイアンチ・・・¥400
赤ワインをベースに生グレープフルーツで割った自家製カクテルです、
やや甘口ですがとても爽やかなドリンクで女性にとても好評な飲み物
河原町店はコチラ
河原町店創作料理●豚肉のゆずみそ焼きとサラダ・・・ ¥1080
ピリッ ! と辛いゆずこしょうを西京みそでまろやかに仕上げました。
河原町店 おいさしの定番創作料理
エビフライと照り焼きステーキとサラダ・・・・¥1300
伏見店創作デザート
●アーモンドプラム入りケーキ・・・・・・・¥450
アーモンドの香ばしさとプラムの程よい甘くてスッバイ口当たりがミックスされて美味しいデサート
伏見店創作料理
●スズキのポワレクリームソースとサラダ・・・¥1200
香ばしく焼けたスズキをサフランのきいたクリームソースでどうぞ
伏見店創作カクテル
●自家製ハワイアンチ・・・¥400
赤ワインをベースに生グレープフルーツで割った自家製カクテルです、
やや甘口ですがとても爽やかなドリンクで女性にとても好評な飲み物
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 12:40│Comments(0)
│料理の面白さ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。