京つう

アウトドア  |伏見区

新規登録ログインヘルプ


2008年04月16日

サンチョより春の創作料理は好評中。

各店の春の新創作慮利は、只今、 とても好評中です・・・・一度お召し上がりにご来店ください。

河原町店はコチラ

河原町店創作料理●豚肉のゆずみそ焼きとサラダ・・・ ¥1080
ピリッ ! と辛いゆずこしょうを西京みそでまろやかに仕上げました。
サンチョより春の創作料理は好評中。



河原町店 おいさしの定番創作料理
エビフライと照り焼きステーキとサラダ・・・・¥1300

サンチョより春の創作料理は好評中。


伏見店創作デザート

●アーモンドプラム入りケーキ・・・・・・・¥450 
アーモンドの香ばしさとプラムの程よい甘くてスッバイ口当たりがミックスされて美味しいデサート

サンチョより春の創作料理は好評中。

伏見店創作料理

●スズキのポワレクリームソースとサラダ・・・¥1200
香ばしく焼けたスズキをサフランのきいたクリームソースでどうぞ
サンチョより春の創作料理は好評中。


伏見店創作カクテル
●自家製ハワイアンチ・・・¥400
赤ワインをベースに生グレープフルーツで割った自家製カクテルです、
やや甘口ですがとても爽やかなドリンクで女性にとても好評な飲み物
 サンチョより春の創作料理は好評中。



同じカテゴリー(料理の面白さ)の記事画像
猛暑中のサラダ作り
身体に優しい料理を・・№11の2
野菜ドレで根魚を食べる
春、アコウの調理方法
無添加ゆずジャム蜂蜜入り
久しぶりのランチで満足。
同じカテゴリー(料理の面白さ)の記事
 猛暑中のサラダ作り (2023-08-27 11:10)
 身体に優しい料理を・・№11の2 (2023-04-27 09:59)
 野菜ドレで根魚を食べる (2022-06-03 15:36)
 春、アコウの調理方法 (2022-04-27 21:24)
 無添加ゆずジャム蜂蜜入り (2022-01-08 16:53)
 久しぶりのランチで満足。 (2020-06-02 08:25)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 12:40│Comments(0)料理の面白さ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。