2017年01月04日
新春は5日より営業致しします。
明けましておめでとう御座います。
昨年は、多くの皆様にご来店頂き有難う御座いました。
新春は5日より営業致します。
ケーキの仕込みも出来上がりました。
(ケーキは焼きたてよりも1日寝かせた方が
味もしっかりとして美味しいで、前日に仕込みます)
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 17:27│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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