京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2018年06月29日

しぐれ煮を前回美味しいかったから・・・・

しぐれ煮オードブルを前回来店の際に召し上がり
美味しいかったので、今回もオーダします。
しぐれ煮を前回美味しいかったから・・・・


生ビールも一緒にオーダされました。

しぐれ煮を前回美味しいかったから・・・・



追加には、牛肉の赤ぶどう酒煮もオーダも頂きました。

最後に牛肉の赤ぶどう酒煮をお召し上がりましたが、
ソースが残されていました。

残したソースも美味しいのでパンにつけながら
召し上がればいかがですか・・・・・・・

追加のパンのオーダも頂きました。

パンにソースをからませて最後まで綺麗に
お召上がりされました。

確かに美味しかったと言ってお帰りになられました。

ご来店に感謝。。。。有難う御座いました。

しぐれ煮を前回美味しいかったから・・・・




同じカテゴリー(お店の色々なお話)の記事画像
賢いお持ち帰りの方法。
平成最後の食事は、サンチョへ・・・。
朝採りレタスを仕入れて
母さんへ 感謝カードを添えて贈ろう
誕生日カードを添えて贈られては・・・・。
:結婚記念日に京都へ招待。
同じカテゴリー(お店の色々なお話)の記事
 賢いお持ち帰りの方法。 (2019-05-12 07:37)
 平成最後の食事は、サンチョへ・・・。 (2019-05-01 00:06)
 朝採りレタスを仕入れて (2019-04-18 09:53)
 母さんへ 感謝カードを添えて贈ろう (2019-04-17 10:09)
 誕生日カードを添えて贈られては・・・・。 (2019-04-14 10:03)
 :結婚記念日に京都へ招待。 (2019-03-08 12:55)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 13:14│Comments(0)お店の色々なお話
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。