京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2019年03月15日

河原町店春の創作メニュー

河原町店では、春の創作メニューがスタートしました。

新玉葱と黒胡椒のハンバーグとサラダ ¥1,200


春の新玉葱を使い玉葱とバターで練り込んだソースは
甘くておいしくアクセントに胡椒で味を引き立たせています。

一度ご賞味に゛来店お待ちしています。

河原町店春の創作メニュー



同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
レタス栽培契約の伏見農家さん苦労
お持帰りが好評です。
今日までサラダが嫌い食べなかった。
無添加有機ぶどうジャム出来ました。
メチャクチャ美味しい鶏もも肉メニュー
20年振りに来店したが格段にうまい
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 レタス栽培契約の伏見農家さん苦労 (2019-10-21 14:58)
 お持帰りが好評です。 (2019-10-04 08:35)
 今日までサラダが嫌い食べなかった。 (2019-09-15 22:48)
 無添加有機ぶどうジャム出来ました。 (2019-09-01 08:02)
 メチャクチャ美味しい鶏もも肉メニュー (2019-07-26 08:47)
 20年振りに来店したが格段にうまい (2019-07-20 23:17)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 14:04│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。