京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2019年03月15日

河原町店春の創作メニュー

河原町店では、春の創作メニューがスタートしました。

新玉葱と黒胡椒のハンバーグとサラダ ¥1,200


春の新玉葱を使い玉葱とバターで練り込んだソースは
甘くておいしくアクセントに胡椒で味を引き立たせています。

一度ご賞味に゛来店お待ちしています。

河原町店春の創作メニュー



同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
河原町店夏の新メニュー登場。
私の京都グルメガイドに紹介されました。
身体に優しいトマトに取り組んで・・・。
デザートも美味しくて・・・・。
友達から美味しいと勧められて・・・・・。
ローストビーフが大好きな・・・。
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 河原町店夏の新メニュー登場。 (2019-06-23 10:13)
 私の京都グルメガイドに紹介されました。 (2019-06-16 10:11)
 身体に優しいトマトに取り組んで・・・。 (2019-06-10 19:07)
 デザートも美味しくて・・・・。 (2019-06-06 16:10)
 友達から美味しいと勧められて・・・・・。 (2019-05-31 23:55)
 ローストビーフが大好きな・・・。 (2019-05-28 08:06)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 14:04│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。