2019年06月16日
私の京都グルメガイドに紹介されました。
この度、淡交社が発売されている(京都グルメガイド)の雑誌に
当河原町本店が紹介されました。
色んなシチューエーションに沿ったお店が紹介されていて
観光客や地元の読者でも一度食べたくなるお店が
多数掲載されています。
秘蔵のガイドブックとして一冊に加えたい本です。
ガイドブックの表紙の写真
しそ風味チキンカッとエビフライのサラダ添えは特に良くオーダされます
一品です。
当店でも最近ミックスメニュー(照焼ステーキとカニクリムコロッケ
美味しくてお得感の有るのがヒットにつながっています。
当河原町本店が紹介されました。
色んなシチューエーションに沿ったお店が紹介されていて
観光客や地元の読者でも一度食べたくなるお店が
多数掲載されています。
秘蔵のガイドブックとして一冊に加えたい本です。
ガイドブックの表紙の写真
しそ風味チキンカッとエビフライのサラダ添えは特に良くオーダされます
一品です。
当店でも最近ミックスメニュー(照焼ステーキとカニクリムコロッケ
美味しくてお得感の有るのがヒットにつながっています。
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 10:11│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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