京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2019年06月16日

私の京都グルメガイドに紹介されました。

この度、淡交社が発売されている(京都グルメガイド)の雑誌に
当河原町本店が紹介されました。

色んなシチューエーションに沿ったお店が紹介されていて
観光客や地元の読者でも一度食べたくなるお店が
多数掲載されています。

秘蔵のガイドブックとして一冊に加えたい本です。

私の京都グルメガイドに紹介されました。

ガイドブックの表紙の写真
しそ風味チキンカッとエビフライのサラダ添えは特に良くオーダされます
一品です。

私の京都グルメガイドに紹介されました。


当店でも最近ミックスメニュー(照焼ステーキとカニクリムコロッケ
美味しくてお得感の有るのがヒットにつながっています。
私の京都グルメガイドに紹介されました。




同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
伏見店夏の創作スタート。
完熟トマジャムが出来る迄 その2
完熟トマジャムが出来る迄 その1
チーズケーキは、赤ワインにも合います
梅雨入前、若狭湾沖の釣情報
無添加の夏ミカンジャム蜂蜜入り その2
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 伏見店夏の創作スタート。 (2019-07-12 14:46)
 完熟トマジャムが出来る迄 その2 (2019-07-08 07:55)
 完熟トマジャムが出来る迄 その1 (2019-07-06 23:26)
 チーズケーキは、赤ワインにも合います (2019-07-03 09:27)
 梅雨入前、若狭湾沖の釣情報 (2019-06-30 22:50)
 無添加の夏ミカンジャム蜂蜜入り その2 (2019-06-28 23:06)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 10:11│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。