2019年07月20日
20年振りに来店したが格段にうまい
昨日、お孫さんの就職お祝いでシチューコースを
お召し上がれたお客様は、20年前は、良く来店
されていましたが、その後京都を離れて暮らしていました。
今日は、皆さんでシチューコースをお召し上がりになられました。
コース料理は、20年前より格段に料理が
美味しくなっていて、大変驚いておりました
(当時の材料よりも格段に品質向上しております、
例えば肉も3枚バラ肉~国産のホホ肉に替え
ワインも料理用のワインからフランス産のテーブルワインと
品質の良い物にかえました)
ご来店に感謝・・・有難う。
お召し上がれたお客様は、20年前は、良く来店
されていましたが、その後京都を離れて暮らしていました。
今日は、皆さんでシチューコースをお召し上がりになられました。
コース料理は、20年前より格段に料理が
美味しくなっていて、大変驚いておりました
(当時の材料よりも格段に品質向上しております、
例えば肉も3枚バラ肉~国産のホホ肉に替え
ワインも料理用のワインからフランス産のテーブルワインと
品質の良い物にかえました)
ご来店に感謝・・・有難う。
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 23:17│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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