2020年01月22日
京都久御山 無農薬グレープフルーツジャムを作る№.1
京都 久御山で無農薬で栽培されている、グレープフルーツは
皮の表面には、斑点が有ったりして綺麗な表面のは
外国産よりも少ないです。
皮を剥きますとこの様にとて綺麗な実が現れます。
中身の袋や白い筋を取り除き実のみに砂糖とハチミツも加えて煮込んでゆきます。
皮の表面には、斑点が有ったりして綺麗な表面のは
外国産よりも少ないです。
皮を剥きますとこの様にとて綺麗な実が現れます。
中身の袋や白い筋を取り除き実のみに砂糖とハチミツも加えて煮込んでゆきます。
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 14:59│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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