2022年12月04日
河原町創作料理がスタート。
12月1日から河原町本店の創作料理がスタートしました。
●とろけるチーズのチキンカツとサラダ¥1,250
モッツァレラチーズを鶏肉で包み揚げました。
さっぱりとしたトマトソースで食べやすい一品です。
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 00:41│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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