2022年12月26日
オードブルご注文頂く。
Xmas用としての多くのお客さまから24日25日とご注文
頂きましたが手作りなので数量に限界があり、
最終予約の何名様には、お断りのお電話を
することになりとても残念に思っています。
毎回毎にリーピタのお客様が増えてきており
嬉しい事です。・・・・・とても感謝しています。
年末のご予約は28日迄30日納めです。
年明け用は6日納めです。
パーテイ用オードブル
●3人前用・・・・・¥4680
●4人前用・・・・・¥6140
●5人前用・・・・¥7600
伏見店のみ受付中
☎ 075-622-2154
頂きましたが手作りなので数量に限界があり、
最終予約の何名様には、お断りのお電話を
することになりとても残念に思っています。
毎回毎にリーピタのお客様が増えてきており
嬉しい事です。・・・・・とても感謝しています。
年末のご予約は28日迄30日納めです。
年明け用は6日納めです。
パーテイ用オードブル
●3人前用・・・・・¥4680
●4人前用・・・・・¥6140
●5人前用・・・・¥7600
伏見店のみ受付中
☎ 075-622-2154
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 10:04│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。