2023年01月14日
身体に優しい料理を シリーズ№.1
以前よりり継続している、わが社のテーマで有る
【身体に優しい料理を】
シリーズ№・01.
このテーマで今年も頑張ってゆきたいと思っています。
その一環の取り組みが今年も始まりました。
京都、伏見区向島 船越農園さんが有機肥料の栽培畑で作った、
さつまいも【シル―ク スィート】を収穫後30日程度、発砲スチルール箱に
さつまいも1本ずつ新聞にくるんで保存すると、掘り起こした当時よりも更に
甘みも出て美味しくなります。
そのシルクスイートを使ってスープを作ると、コクがあって甘みも有り、
濃厚で 美味しいスープが出来ました。
伏見店のみ限定販売です
【身体に優しい料理を】
シリーズ№・01.
このテーマで今年も頑張ってゆきたいと思っています。
その一環の取り組みが今年も始まりました。
京都、伏見区向島 船越農園さんが有機肥料の栽培畑で作った、
さつまいも【シル―ク スィート】を収穫後30日程度、発砲スチルール箱に
さつまいも1本ずつ新聞にくるんで保存すると、掘り起こした当時よりも更に
甘みも出て美味しくなります。
そのシルクスイートを使ってスープを作ると、コクがあって甘みも有り、
濃厚で 美味しいスープが出来ました。
伏見店のみ限定販売です
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 22:21│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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