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2023年01月14日

身体に優しい料理を シリーズ№.1

以前よりり継続している、わが社のテーマで有る

【身体に優しい料理を】
シリーズ№・01.

このテーマで今年も頑張ってゆきたいと思っています。
その一環の取り組みが今年も始まりました。

京都、伏見区向島  船越農園さんが有機肥料の栽培畑で作った、

さつまいも【シル―ク スィート】を収穫後30日程度、発砲スチルール箱に
さつまいも1本ずつ新聞にくるんで保存すると、掘り起こした当時よりも更に
甘みも出て美味しくなります。

身体に優しい料理を シリーズ№.1


そのシルクスイートを使ってスープを作ると、コクがあって甘みも有り、
濃厚で 美味しいスープが出来ました。


伏見店のみ限定販売です

身体に優しい料理を シリーズ№.1


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Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 22:21│Comments(0)一皿に賭ける想い
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