2023年02月08日
身体に優しい料理を・・シリーズ04
身体に優しい料理をシリーズ04
今後、当社が目標としてい居る、テーマの一つとして
今回は、長崎県から有機栽培農家から仕入れた、有機人参を使って
スープを作ります。
出来上がった有機人参スープは、人参特有の嫌な香りが無く、
まるでかぽゃのような味がして、濃厚でとても美味しいプです。
昨日から伏見店限定で発売しています
お召し上がられた・・・お客さまから
【濃厚でとても美味しい】と嬉しい感想を頂きました。
今後、当社が目標としてい居る、テーマの一つとして
今回は、長崎県から有機栽培農家から仕入れた、有機人参を使って
スープを作ります。
出来上がった有機人参スープは、人参特有の嫌な香りが無く、
まるでかぽゃのような味がして、濃厚でとても美味しいプです。
昨日から伏見店限定で発売しています
お召し上がられた・・・お客さまから
【濃厚でとても美味しい】と嬉しい感想を頂きました。
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 17:07│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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