2023年03月03日
身体に優しい料理を・・シリーズ06
身体に優しい料理を・・・シリーズ06
今期、当社のテーマに添って無添加で作ります。
自家製レモン入り和風ドレっシング200mm入り・・¥600
生レモンをレモン搾りで搾ります。
無添加の綿実油を加えて
無添加のしょうゆうを加えて作ります。
無添加のレモンドレッシングにわさびとを少し入れてソースを作り、そのタレで白身の刺身
を付けながら召し上がるととても美味しくて食が進みます。
今期、当社のテーマに添って無添加で作ります。
自家製レモン入り和風ドレっシング200mm入り・・¥600
生レモンをレモン搾りで搾ります。
無添加の綿実油を加えて
無添加のしょうゆうを加えて作ります。
無添加のレモンドレッシングにわさびとを少し入れてソースを作り、そのタレで白身の刺身
を付けながら召し上がるととても美味しくて食が進みます。
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 16:53│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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