2023年02月21日
身体に優しい料理を シリーズ№5
身体に優しい料理を シリーズ№5
今回ご紹介の無添加和風野菜ドレッシングです。
近日、伏見バルに提供する際のオードブルメニユーに使っていますが、
通常店内では、生ハムサラダゃサーモンサラダに使います。
無添加和風 野菜ドレッシングです。
静岡産の新玉ねぎ【4月頃には、淡路産の玉ねぎ】のすりおろしと
人参のすりおろし
前回のシリーズ・・№3で紹介済
無添加の綿実油と無添加のしょうゆうを加えて作ります。
今回ご紹介の無添加和風野菜ドレッシングです。
近日、伏見バルに提供する際のオードブルメニユーに使っていますが、
通常店内では、生ハムサラダゃサーモンサラダに使います。
無添加和風 野菜ドレッシングです。
静岡産の新玉ねぎ【4月頃には、淡路産の玉ねぎ】のすりおろしと
人参のすりおろし
前回のシリーズ・・№3で紹介済
無添加の綿実油と無添加のしょうゆうを加えて作ります。
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 10:24│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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