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2023年02月21日

身体に優しい料理を シリーズ№5

身体に優しい料理を シリーズ№5
今回ご紹介の無添加和風野菜ドレッシングです。

近日、伏見バルに提供する際のオードブルメニユーに使っていますが、

通常店内では、生ハムサラダゃサーモンサラダに使います。
無添加和風 野菜ドレッシングです。

身体に優しい料理を シリーズ№5


静岡産の新玉ねぎ【4月頃には、淡路産の玉ねぎ】のすりおろしと
身体に優しい料理を シリーズ№5


人参のすりおろし

身体に優しい料理を シリーズ№5

前回のシリーズ・・№3で紹介済

無添加の綿実油と無添加のしょうゆうを加えて作ります。






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Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 10:24│Comments(0)一皿に賭ける想い
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