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2024年08月14日

冷製カボチャスープが近日スタートします。

身体に優しい料理を シリーズ・・・・№32

夏風物詩で有る、冷製カボチヤスープが18日(日曜日)スタートになります。

カボチャは、ビタミンCやカロテン、ミネラルを多く含み
栄養バランスのとても良い食品です。

特に内臓の働きを助ける効用が有るので疲労回復には
最適のスープです


冷製カボチャスープが近日スタートします。


福井県小浜の有機農家(野村)さんが丹精込めて作られた、カボチャを2週間程度
涼しいところで果肉が熟成されたものを送って下さいました。

冷製カボチャスープが近日スタートします。


伏見店の創作料理と相まって美味しく召し上がる事が出来ます。

★なすとチーズのポークからあげとサラダ・・・¥1480

★なすとチーズを国産豚バラ肉で巻いた
からあげを甘辛チリソースでどうぞ

冷製カボチャスープが近日スタートします。


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Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 10:02│Comments(0)一皿に賭ける想い
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