2024年08月14日
冷製カボチャスープが近日スタートします。
身体に優しい料理を シリーズ・・・・№32
夏風物詩で有る、冷製カボチヤスープが18日(日曜日)スタートになります。
カボチャは、ビタミンCやカロテン、ミネラルを多く含み
栄養バランスのとても良い食品です。
特に内臓の働きを助ける効用が有るので疲労回復には
最適のスープです
福井県小浜の有機農家(野村)さんが丹精込めて作られた、カボチャを2週間程度
涼しいところで果肉が熟成されたものを送って下さいました。
伏見店の創作料理と相まって美味しく召し上がる事が出来ます。
★なすとチーズのポークからあげとサラダ・・・¥1480
★なすとチーズを国産豚バラ肉で巻いた
からあげを甘辛チリソースでどうぞ
夏風物詩で有る、冷製カボチヤスープが18日(日曜日)スタートになります。
カボチャは、ビタミンCやカロテン、ミネラルを多く含み
栄養バランスのとても良い食品です。
特に内臓の働きを助ける効用が有るので疲労回復には
最適のスープです
福井県小浜の有機農家(野村)さんが丹精込めて作られた、カボチャを2週間程度
涼しいところで果肉が熟成されたものを送って下さいました。
伏見店の創作料理と相まって美味しく召し上がる事が出来ます。
★なすとチーズのポークからあげとサラダ・・・¥1480
★なすとチーズを国産豚バラ肉で巻いた
からあげを甘辛チリソースでどうぞ
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 10:02│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。