2025年01月14日
有機人参スープが出来ました。
冬のこの時期なると人参の実がしまったものが出来て美味しくなります。
人参も色々ありますが、当店は伏見区、船越農園さんが【コーヒー豆かすとバーク堆肥】 の有機肥料で
土づくりをされ、その畑より収穫された、人参を使っています。
丹精込めて栽培された、人参を引っこ抜いてわが子の様に自慢げに眺められていました。
昨年からあやほまれの品種で栽培されており
人参嫌いのお子様で召し上がれることが出来ます゜
・・・・と話されていました。
伏見店のみ販売です。
出来上がった有機人参スープは、通常の人参スープよりも
コクが有ってとても美味しいです。
人参も色々ありますが、当店は伏見区、船越農園さんが【コーヒー豆かすとバーク堆肥】 の有機肥料で
土づくりをされ、その畑より収穫された、人参を使っています。
丹精込めて栽培された、人参を引っこ抜いてわが子の様に自慢げに眺められていました。
昨年からあやほまれの品種で栽培されており
人参嫌いのお子様で召し上がれることが出来ます゜
・・・・と話されていました。
伏見店のみ販売です。
出来上がった有機人参スープは、通常の人参スープよりも
コクが有ってとても美味しいです。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 08:58│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。