京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2019年02月17日

伏見店スタッフ募集中

只今、伏見店では、接客アルバイトのスタッフを
募集中です。

食べることが大好きで明るい方なら大歓迎です。

★現在のスタッフの方の声


地方からの学生さんにとっては野菜不足の食事になり勝ちですが、
当店での食事には必ず野菜が付きます。

アパート暮らしの方でとくに野菜不足の
解消にはとても良いと好評です。

大学卒業までアルバイトされる学生さんが以前らも
他店よりも多のが特徴です。

時給 : 890円

詳しくは伏見店へ
075-622-2154担当 垣内迄





  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 10:25Comments(0)河原町店のお話

2018年07月17日

満腹でとても幸せです。

昨日、女性お二人さんに食事後のお冷サービス
際に食事の感想をお伺いしました

満腹でとても幸せです。

お召し上がりになられた料理は、
セレクトセットメニュー

●コーンスープ
●チキンサラダ
●照焼ステーキとしそチキンのミックス
●ロールパン


このようなうれしいお言葉を頂きました。

ご来店に感謝・・・・・有難う御座います。




  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 08:30Comments(0)河原町店のお話

2018年07月12日

断トツで照焼ステーキが良く出ます。

最近河原町本店では、連日暑くなるとスタミナも兼て、メニユー中でも
断トツ照焼ステーキのオーダが多いです。






健康のためにも赤ワインがお勧めです。



ここ最近、特にお一人でも飲み切りサイズなので照焼を
と一緒にお召し上がになられる、お客様が増えてきました。


  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 15:39Comments(0)河原町店のお話

2018年07月03日

暑い中お待ち頂きとても恐縮です。

最近平日でも、天候が良い日の開店前には、多くのお客様が
暑い中お待ち頂きとても恐縮しています。





特にランチメニューは、このメニューを目当てに
ご来店されるお客様が多くなりました、。
【照りコロランチ・・・・¥1100】

食後のどリンクは100円でミニサイズの
生ジュースも好評です。





  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 08:06Comments(0)河原町店のお話

2017年06月16日

河原町店 夏の創作メニユースタート

河原町店の夏の創作メニューがスタートしました。

食欲の落ちる夏向きに相応しく、ソースは辛みを
抑えたピリ辛のソースでお召し上がるスタイル
です。

★鶏肉と甘長唐辛子のメキシコ風とサラダ・・¥1180
 パプリカとチリの香り広がる 辛さ控えめのソースで、
 仕上げたソテーです。




★赤のワインが良く合うと思います。


  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 07:30Comments(0)河原町店のお話