2020年07月24日
トマトとハンバーグは最高・・・・・。
新婚時代は二人だ良くご飯を食べに来店していましたが、子供3人も
増えてから随分足が遠の退いていました
本当に久しぶりです。
小学生のお子様がトマトハンバーグを召し上がりなっての感想は・・・・?
トマトハンバーグは、最高。・・・・・この一言でした。
余程美味しく気に入て頂けて大変うれしい感想でした。
トマトハンバーグはハンバーグを鉄板で焼き上げから、更にチーズとトマト厚きりを載せてオープンでじっくりと焼き上げます。
ハンバーグは、ふっくらと焼き上がり特に、お子様からのリピータが多いメニューです。
ご来店に感謝。
増えてから随分足が遠の退いていました
本当に久しぶりです。
小学生のお子様がトマトハンバーグを召し上がりなっての感想は・・・・?
トマトハンバーグは、最高。・・・・・この一言でした。
余程美味しく気に入て頂けて大変うれしい感想でした。
トマトハンバーグはハンバーグを鉄板で焼き上げから、更にチーズとトマト厚きりを載せてオープンでじっくりと焼き上げます。
ハンバーグは、ふっくらと焼き上がり特に、お子様からのリピータが多いメニューです。
ご来店に感謝。
2020年07月20日
ニューヨークチーズケーキは最高・・・。
昨日、若い女性2名さんが食後のデザートとして
ニューヨーク チーズケーキのオダーを頂きました。
お冷サービスの際に、チーズケーキの感想をお伺いすると
ニューヨークチーズケーキは最高・・・。
このような嬉しい評価を頂きました。
ホールのでのご予約は2日前にお願いします。
1個焼き上げるのに4時間かかり、1日寝かせると
味かまろやかになります。
16㎝ 8人前 ・・・・¥1950
ご予約は、2日前までのご注文となります。
☎075-622-6-2154
2020年07月17日
赤ぶどう酒煮、最高にうまい。
コロナの第二波を懸念されてか、ここ最近夕方からのお客様が
緩くなっています。
その分ゆったりとした気分が持てると喜んで居られる方もいらっしゃしいます。
今日のご夫婦は、牛の赤ぶどう酒を召し上がれて
最高にうまいとご満悦の評価を頂きました。
その際に、赤ワインのデカンターも追加頂きました。
牛の赤ぶどう酒煮込みは、このデカンターと同じ赤ワインで
半日かけて煮込みます。
クッキングワインの赤ワインを使って作るよりもよりも・・・・・
はるかに数段上のソースにもコクが出来て、最高に美味しいい赤ぶどう酒煮が出来上がります。
緩くなっています。
その分ゆったりとした気分が持てると喜んで居られる方もいらっしゃしいます。
今日のご夫婦は、牛の赤ぶどう酒を召し上がれて
最高にうまいとご満悦の評価を頂きました。
その際に、赤ワインのデカンターも追加頂きました。
牛の赤ぶどう酒煮込みは、このデカンターと同じ赤ワインで
半日かけて煮込みます。
クッキングワインの赤ワインを使って作るよりもよりも・・・・・
はるかに数段上のソースにもコクが出来て、最高に美味しいい赤ぶどう酒煮が出来上がります。
2020年07月13日
今日は子供の誕生日、35年通ってます。
今日は子供の誕生日です。
私が小さい頃から母に連れらてサンチョへカレコレ35年通っています。
【冷たいポテトのスープは、とても美味しいと・・・・。】
お子様5人と共に来店され、そのうちお二人さんのお誕生日は、今月なので
サンチョと決めました。
ところがおばあちゃんは、今日は用事か有るので来られないとのことでした。
サンチョに来たらコレと言って照り焼きステーキのオーダーを頂きました。
私が小さい頃から母に連れらてサンチョへカレコレ35年通っています。
【冷たいポテトのスープは、とても美味しいと・・・・。】
お子様5人と共に来店され、そのうちお二人さんのお誕生日は、今月なので
サンチョと決めました。
ところがおばあちゃんは、今日は用事か有るので来られないとのことでした。
サンチョに来たらコレと言って照り焼きステーキのオーダーを頂きました。
2020年07月09日
お客様も少しは戻ってまいりました。
コロナによる外出禁令も解除されてからは、少しづつですが
お客様も戻りつつあります。
スタッフもマスクを付けながら接客に追われています。
まだまだ予断が許せぬ状況には変わりませんが
美味しい料理を食べて体力をつけることで
コロナに打ち勝ってほしいと願って営業を
させて頂いています。
ご来店に感謝。
2020年07月04日
伏見店、夏の創作料理スタート。
いよいよ夏が始まります。
伏見店の夏の創作料理が7月2日~ スタートします。
★若鶏むね肉のグリル 旬の野菜添え
とサラダ ¥1,250
洋食屋が作った 照り焼きチキン風です。
チーズとハチミツとマシュマロのハーモニー♪♪
是非、一度ご賞味にご来店下さい。
この料理はお持ち帰りは、出来ませんのでよろしく。
伏見店の夏の創作料理が7月2日~ スタートします。
★若鶏むね肉のグリル 旬の野菜添え
とサラダ ¥1,250
洋食屋が作った 照り焼きチキン風です。
チーズとハチミツとマシュマロのハーモニー♪♪
是非、一度ご賞味にご来店下さい。
この料理はお持ち帰りは、出来ませんのでよろしく。
2020年07月01日
河原町店の゜夏創作料理スタート
コロナもここに来てようやく収まってきました。
河原町店では、7月2日夕方~夏の創作料理が
スタートします。
わさびソースのローストビーフとサラダ・・¥1650
刺激的でさわやかなか香りのわさびソースです。
夏野菜のグリルを添えています。
☆ローストビーフはも牛一頭より2枚しか取れない。
イチボ肉を使い、柔らかでお肉がしっかりとしており
コクの有る旨味が特徴です。
伏見店でもこの部位と同じローストビーフはとても好評なので
一度ご賞味下さい。
河原町店では、7月2日夕方~夏の創作料理が
スタートします。
わさびソースのローストビーフとサラダ・・¥1650
刺激的でさわやかなか香りのわさびソースです。
夏野菜のグリルを添えています。
☆ローストビーフはも牛一頭より2枚しか取れない。
イチボ肉を使い、柔らかでお肉がしっかりとしており
コクの有る旨味が特徴です。
伏見店でもこの部位と同じローストビーフはとても好評なので
一度ご賞味下さい。