2020年07月17日
赤ぶどう酒煮、最高にうまい。
コロナの第二波を懸念されてか、ここ最近夕方からのお客様が
緩くなっています。
その分ゆったりとした気分が持てると喜んで居られる方もいらっしゃしいます。
今日のご夫婦は、牛の赤ぶどう酒を召し上がれて
最高にうまいとご満悦の評価を頂きました。
その際に、赤ワインのデカンターも追加頂きました。
牛の赤ぶどう酒煮込みは、このデカンターと同じ赤ワインで
半日かけて煮込みます。
クッキングワインの赤ワインを使って作るよりもよりも・・・・・
はるかに数段上のソースにもコクが出来て、最高に美味しいい赤ぶどう酒煮が出来上がります。
緩くなっています。
その分ゆったりとした気分が持てると喜んで居られる方もいらっしゃしいます。
今日のご夫婦は、牛の赤ぶどう酒を召し上がれて
最高にうまいとご満悦の評価を頂きました。
その際に、赤ワインのデカンターも追加頂きました。
牛の赤ぶどう酒煮込みは、このデカンターと同じ赤ワインで
半日かけて煮込みます。
クッキングワインの赤ワインを使って作るよりもよりも・・・・・
はるかに数段上のソースにもコクが出来て、最高に美味しいい赤ぶどう酒煮が出来上がります。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 23:50│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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