2014年05月03日
ローストビーフの美味しさの秘密
お店で提供しています、色々なメニューには、他の飲食店でも同様に
素材から吟味された食材に独自に調理され、他店とは違う隠された
味なり、その店のヒットメニューになります。
★例えば当店のロースビーフとサラダも同様です。
いつもの常連さんは、ご来店されると、毎回ですが
お替りのオーダを頂く程、お気に入りメニューです。
★他店でもローストビーフの肉の部位の様々な所の肉を使い、
調理をしてお店の独自のソースで提供されています。
当店では、牛1頭から2枚しか摂れ無い、イチボ肉の
部位を使っています。
まずは、肉のついている脂の部分をきれいに取り除き、
香味野菜と共にじっくりとオープンで焼き上げます。
(イチボのお肉はステーキとしても美味しい肉です)
ソースは、お店独自の調理したものを添えています。
素材から吟味された食材に独自に調理され、他店とは違う隠された
味なり、その店のヒットメニューになります。
★例えば当店のロースビーフとサラダも同様です。
いつもの常連さんは、ご来店されると、毎回ですが
お替りのオーダを頂く程、お気に入りメニューです。
★他店でもローストビーフの肉の部位の様々な所の肉を使い、
調理をしてお店の独自のソースで提供されています。
当店では、牛1頭から2枚しか摂れ無い、イチボ肉の
部位を使っています。
まずは、肉のついている脂の部分をきれいに取り除き、
香味野菜と共にじっくりとオープンで焼き上げます。
(イチボのお肉はステーキとしても美味しい肉です)
ソースは、お店独自の調理したものを添えています。
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 07:25│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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