2019年03月15日
河原町店春の創作メニュー
河原町店では、春の創作メニューがスタートしました。
新玉葱と黒胡椒のハンバーグとサラダ ¥1,200
春の新玉葱を使い玉葱とバターで練り込んだソースは
甘くておいしくアクセントに胡椒で味を引き立たせています。
一度ご賞味に゛来店お待ちしています。
新玉葱と黒胡椒のハンバーグとサラダ ¥1,200
春の新玉葱を使い玉葱とバターで練り込んだソースは
甘くておいしくアクセントに胡椒で味を引き立たせています。
一度ご賞味に゛来店お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 14:04│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。