2019年12月31日
今年最後は、カワハギの薄造りレモンドレ添え
先般、寒風吹き小雨中にも関わらず、冬の若狭湾の魚を食べたくて
行ってきました。
カワハギの薄づくりにレモンドレッシングにカワハギの
肝とわさびをブレンドしたつけ汁で召し上がります。
肝を入れることで濃厚なつけ汁となり、釣り人しか
味わえぬ極上の皮ハギの薄釣です。
当日は、アコウとカワハギだけでした。
春先まで当分の間ですが若狭湾への釣行は、お休みです。
冬の若狭湾は天気がころころと変わります、雨具は必ず
持参してお出かけ下さい。
帰港1時間前は、雨も明かりました。
行ってきました。
カワハギの薄づくりにレモンドレッシングにカワハギの
肝とわさびをブレンドしたつけ汁で召し上がります。
肝を入れることで濃厚なつけ汁となり、釣り人しか
味わえぬ極上の皮ハギの薄釣です。
当日は、アコウとカワハギだけでした。
春先まで当分の間ですが若狭湾への釣行は、お休みです。
冬の若狭湾は天気がころころと変わります、雨具は必ず
持参してお出かけ下さい。
帰港1時間前は、雨も明かりました。
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
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