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2019年12月31日

今年最後は、カワハギの薄造りレモンドレ添え

先般、寒風吹き小雨中にも関わらず、冬の若狭湾の魚を食べたくて
行ってきました。

カワハギの薄づくりにレモンドレッシングにカワハギの
肝とわさびをブレンドしたつけ汁で召し上がります。

肝を入れることで濃厚なつけ汁となり、釣り人しか
味わえぬ極上の皮ハギの薄釣です。

今年最後は、カワハギの薄造りレモンドレ添え


当日は、アコウとカワハギだけでした。

今年最後は、カワハギの薄造りレモンドレ添え


春先まで当分の間ですが若狭湾への釣行は、お休みです。

冬の若狭湾は天気がころころと変わります、雨具は必ず
持参してお出かけ下さい。

帰港1時間前は、雨も明かりました。

今年最後は、カワハギの薄造りレモンドレ添え




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Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 09:35│Comments(0)一皿に賭ける想い釣りの面白さ
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