2020年03月15日
これが人参スープですかと驚き・・・・。
只今、有機栽培の人参を使ってスープを提供させて頂いています。
お客様が最初召し上がった際の一言は、これが人参ですか?
まるでi人参特有の臭味もなく、カボチャのようなまろやかでコクが有ってとても美味しいですね。
美味しさの秘密は、有機肥料で栽培された農家~~仕入れており、
スパー等の販売されている人参では、このような味が出ません。
料理は素材が違うと全く違った味になり、特に栽培された畑により
微妙に違った味となります。
畑で栽培されている、農家の人柄が出る様で料理の奥は、
奥が深くてで面白いです。
お客様が最初召し上がった際の一言は、これが人参ですか?
まるでi人参特有の臭味もなく、カボチャのようなまろやかでコクが有ってとても美味しいですね。
美味しさの秘密は、有機肥料で栽培された農家~~仕入れており、
スパー等の販売されている人参では、このような味が出ません。
料理は素材が違うと全く違った味になり、特に栽培された畑により
微妙に違った味となります。
畑で栽培されている、農家の人柄が出る様で料理の奥は、
奥が深くてで面白いです。
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 10:13│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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