2020年05月12日
伏見向島朝採れレタスでサラダ作る
京都 向島、船越農園さんの朝取りレタスを
現在、お持ち帰りのサラダに使っています。
他のレタスとは違う点は、朝5時前にその日をレタスを収穫して
当店には午前10時30分には、到着します。
野菜は特にレタスの鮮度が違うと出来上がって来た
サラダのパリパリとした食感が断然違ってきます。
その美味しさがサラダの出来栄えに反映されます。
現在、お持ち帰りのサラダに使っています。
他のレタスとは違う点は、朝5時前にその日をレタスを収穫して
当店には午前10時30分には、到着します。
野菜は特にレタスの鮮度が違うと出来上がって来た
サラダのパリパリとした食感が断然違ってきます。
その美味しさがサラダの出来栄えに反映されます。
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 15:10│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。